
お刺身
1人前500円~お作りします。(写真は、見本です。)
手巻き用

手巻き 4人前 2300円
(イカ、サヨリ、貝柱、甘えび、マグロのたたき、タイ、サーモン)
しゃぶしゃぶ用

しゃぶしゃぶ 2500円
(タイ、ハマチ)
タタキ

サワラのタタキ 1人前 500円~


アジの南蛮漬け

サバの味噌煮

イワシの蒲焼き風
おかず
店頭に並ぶのは、
毎日10時~。
その他にも
いろいろあります。

キスゴのフライ

左:さんま蒲焼
右:ハゲ(ウマヅラハギ)の唐揚げ

鯛の塩焼き
特別な日の地タイの塩焼き。1人前からイベントの際のご注文までご用意できます。

地タイ


干 物

干しエビ(夏)

干しダコ(冬)
