お刺身
1人前500円~お作りします。(写真は、見本です。)
手巻き用
手巻き 4人前 2300円
(イカ、サヨリ、貝柱、甘えび、マグロのたたき、タイ、サーモン)
しゃぶしゃぶ用
しゃぶしゃぶ 2500円
(タイ、ハマチ)
タタキ
サワラのタタキ 1人前 500円~
アジの南蛮漬け
サバの味噌煮
イワシの蒲焼き風
おかず
店頭に並ぶのは、
毎日10時~。
その他にも
いろいろあります。
キスゴのフライ
左:さんま蒲焼
右:ハゲ(ウマヅラハギ)の唐揚げ
鯛の塩焼き
特別な日の地タイの塩焼き。1人前からイベントの際のご注文までご用意できます。
地タイ
干 物
干しエビ(夏)
干しダコ(冬)